Visto de Trabalho para os EUA: Como Tirar, Tempo de emissão

anúncios: anúncios: solicitar o visto trabalhar temporariamente nos Estados Unidos em um ocupação nos quais já se tenha uma pré combinação, o primeiro é conseguir o visto H. Empresa que oferece vaga serviço nos EUA precisa uma aprovação prévia uma parte do Serviço Cidadania e também Imigração dos

Solicitar o visto de trabalho teporário nos Estados Unidos em um ocupação na qual já se tenha uma pré combinação, o primeiro é conseguir o visto H. Empresa que oferece vaga serviço nos EUA precisa uma aprovação prévia uma parte do Serviço Cidadania e também Imigração dos Estados Unidos, USCIS, segundo uma petição trabalho que será submetida pelo empregador ianque.

Visto de Trabalho para os EUA
Visto de Trabalho para os EUA: Como Tirar, Tempo de emissão

Visto de Trabalho para os EUA: Como Tirar, Tempo de emissão

Tipos Vistos Trabalho os Estados Unidos

O visto trabalho os EUA H1B deve ser solicitado funcionários que possui pretensão viajar os EUA treinar uma função profissional pré-contratada. se qualificar nesta categoria, o estrangeiro precisa mínimo uma treinamento universitária, quer dizer, ser graduado, e também um temporada quatro anos, ou possuir uma certificação profissional com habilidades diferenciadas. É inteira responsabilidade do USCIS instituir se o estrangeiro está qualificado ou não completar o incumbência consoante as exigências.

Antes que sujeitar petição trabalho exigida junto ao USCIS, o empregador deve apresentar um solicitado requisito trabalho junto ao Departamento do Trabalho dos Estados Unidos, relativo aos termos e também condições contratuais.

Visto Trabalho os EUA H2B

O outro classe visto trabalho os EUA H2B precisa ser solicitado um empregado que irá realizar um trabalho natureza temporária ou sazonal o que há escassez mão–obra entre os cidadãos americanos e também residentes legais.

Possui-se também o visto trabalho os EUA H3, que é o estágio. deve ser solicitado os estagiários que viajar aos Estados Unidos aceitar treinamento empregador em nenhum gênero de dimensão que não seja graduação ou treinamento acadêmico.

O treinamento não é possível que ser utilizado prover ofício produtivo e também não é possível que estar acessível país origem do solicitante. O empregador deverá sujeitar uma petição, conhecida formulário I-129, junto ao USCIS – Serviço Cidadania e também Imigração dos Estados Unidos conseguir aprovação o treinamento.

Visto Trabalho os Estados Unidos – Família

questão cônjuges, infantes e também associados acompanharem na viagem, segue poucas exigências. Cônjuges e também também filhos com idade subordinado 21 anos que pretendem escoltar o portador principal do Visto H em sua permanência nos Estados Unidos deverão requerer o visto derivativo H-4. O procedimento obtenção deste visto vai ser ; o documento I-797A ou B inclui os dependentes.

Os dependentes que não pretendam morar com o portador do visto H porém visitá-lo durantes as trégua deverão solicitar o visto B-2, ou, se qualificados, viajar sem vistos no Visa Waiver Program, isto é, o Programa Isenção Vistos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *